Für unsere Mitglieder

Mitgliederversammlung am 21.11.19

Liebe Mitgliedsschwestern,
Demokratie wird bei uns großgeschrieben. Daher laden wir Sie heute schon zur Mitgliederversammlung ein.
Ihre persönliche Einladung erhalten Sie noch - kommen Sie und bestimmen Sie mit!

DRK Befragung

Wir entscheiden, wie sich das DRK entwickelt. Machen Sie mit!
Zur Befragung

DRK Familientag im Holidaypark Haßloch am 1.9.19

Bereits zum fünften Mal findet der DRK Familientag statt. Er ist ein herzliches DANKE für das tolle Engagement!
Sichern Sie sich Ihre Tickets zum vergünstigten Preis.
Übrigens: Wir sind mit einem Stand vertreten und freuen uns auf ein Treffen.
DRK Familientag

drk-familientag-2019

Bildungsurlaub in der Schweiz

Ein besonderes Angebot der DRK Schwesternschaft Marburg zum hundertjährigen Jubiläum: Die Bildungsreise in die Schweiz!
Besonderes Ziel dabei ist Genf, die Hauptstadt des gleichnamigen Schweizer Kantons, die zwischen den Alpen und dem Juragebirge vor der spektakulären Kulisse des Mont Blanc an der Südspitze des ausgedehnten Genfer Sees liegt. Als Hauptsitz der Vereinten Nationen in Europa und des Roten Kreuzes ist Genf ein weltweites Diplomatie- und Bankenzentrum. Der französische Einfluss zeigt sich in der Sprache ebenso wie in der Gastronomie und in Künstlervierteln wie Carouge.
Zeitraum: 09.-14. September 2019, Busreise mit Zustieg in Frankfurt und Marburg, Unterbringung in Einzelzimmern inkl. Frühstück in Lausanne.

Ich bin Rotkreuzschwester, weil...

Sagen Sie uns, warum Sie Teil unseres starken Netzwerks sind. Lesen Sie, warum andere überzeugt sind.
Jetzt kommen Sie zu Wort

Ausstellung 100 Jahre Rotkreuzschwestern in Württemberg

Anlässlich ihres Jubiläums zeigt die Württembergische Schwesternschaft eine gelungene Ausstellung in Stuttgart.
Zur Ausstellung