Für unsere Mitglieder

Schwesternfest und Ehrung der Jubiläumsschwestern am 4.7.19

Liebe Rotkreuzschwestern,

wir arbeiten mit Herzblut dafür, Schwesternschaft gemeinsam mit Ihnen zukunftssicher aufzustellen und uns als starkes Netzwerk zu entwickeln. Bei aller Erneuerung sind uns aber unsere Traditionen heilig:
Um die Gemeinschaft zu feiern und unsere Jubilarinnen zu ehren, freuen wir uns, Sie am 4.7.19 zu unserem Schwesternfest mit einem stimmungsvollen, sanft modernisierten Programm begrüßen zu dürfen. Der Abend steht wie immer für einen fröhlichen Austausch bei kulinarischen Genüssen zur Verfügung.

Ihre persönliche Einladung erhalten Sie in Kürze - wir freuen uns auf Sie!

DRK Befragung

Wir entscheiden, wie sich das DRK entwickelt. Machen Sie mit!
Zur Befragung

Bildungsurlaub in der Schweiz

Ein besonderes Angebot der DRK Schwesternschaft Marburg zum hundertjährigen Jubiläum: Die Bildungsreise in die Schweiz!
Besonderes Ziel dabei ist Genf, die Hauptstadt des gleichnamigen Schweizer Kantons, die zwischen den Alpen und dem Juragebirge vor der spektakulären Kulisse des Mont Blanc an der Südspitze des ausgedehnten Genfer Sees liegt. Als Hauptsitz der Vereinten Nationen in Europa und des Roten Kreuzes ist Genf ein weltweites Diplomatie- und Bankenzentrum. Der französische Einfluss zeigt sich in der Sprache ebenso wie in der Gastronomie und in Künstlervierteln wie Carouge.
Zeitraum: 09.-14. September 2019, Busreise mit Zustieg in Frankfurt und Marburg, Unterbringung in Einzelzimmern inkl. Frühstück in Lausanne.

Ich bin Rotkreuzschwester, weil...

Sagen Sie uns, warum Sie Teil unseres starken Netzwerks sind. Lesen Sie, warum andere überzeugt sind.
Jetzt kommen Sie zu Wort

Ausstellung 100 Jahre Rotkreuzschwestern in Württemberg

Anlässlich ihres Jubiläums zeigt die Württembergische Schwesternschaft eine gelungene Ausstellung in Stuttgart.
Zur Ausstellung